Oficina de Alimentos
B2 e B3 fizeram suco e bolo, utilizando casca de frutas. Confira a receita!
Na oficina de alimentos do B2 e B3, os estudantes colocaram, literalmente, a mão na massa e fizeram delícias.
Confira a Receita!
SUCO DE CASCA DE FRUTAS
2 xícaras de chá de cascas de maçã e abacaxi lavadas
1 litro de água filtrada
Açúcar a gosto
Gelo a gosto
BOLO DE CASCA DE BANANA
1 xícara (chá ) de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de casca de banana lavadas e picadinha
2 xícaras (chá )de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de fermento em pó
Preparo:
Coloque o óleo, os ovos e as cascas da banana no liquidificador. Bata bem e acrescente o restante dos ingredientes. Depois misture a farinha, açúcar, canela em pó e o fermento em pó. Coloque a masa em uma forma de tamanho médio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 40 minutos.