Inicial

CIFA

Oficina de Alimentos

B2 e B3 fizeram suco e bolo, utilizando casca de frutas. Confira a receita!

Oficina de Alimentos

Na oficina de alimentos do B2 e B3, os estudantes colocaram, literalmente, a mão na massa e fizeram delícias.

Confira a Receita!

SUCO DE CASCA DE FRUTAS

2 xícaras de chá de cascas de maçã e abacaxi lavadas

1 litro de água filtrada

Açúcar a gosto

Gelo a gosto

 

BOLO DE CASCA DE BANANA


1 xícara (chá ) de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de casca de banana lavadas e picadinha
2 xícaras (chá )de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de fermento em pó
 
Preparo:
Coloque  o óleo, os ovos e as cascas da banana no liquidificador. Bata bem e acrescente o restante dos ingredientes. Depois misture a farinha, açúcar, canela em pó e o fermento em pó. Coloque a masa em uma forma de tamanho médio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns  40 minutos.
 


 

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn Print